+7 (985) 062-33-84

Портфолио — видеосъемка свадеб и праздников

Свадьба Марины и Сергея

Зажигательная пара! Очень непосредственная, игривая, любящая жизнь. Эта пара умеет наслаждаться жизнью! Посмотрите на невесту, сколько экспрессии в ее поведении, сколько шарма и обаяния. А сколько живости! Вот бы всем такую жену! С ней скучно не будет никогда!
Видеосъемка свадьбы велась в репортажном режиме.


Свадьба Александра и Юлии.

7 августа 2009 года студия OJO Films увековечила свадебное торжество Юлии и Александра. С молодоженами было приятно работать, они были легкими на подъем, заводными и озорными ребятами. При этом грация, пластичность, мягкость и женственность невесты удивительно подчеркивались трогательной заботой жениха. Мы получили огромное удовольствие от работы с этой парой, что постарались отразить в свадебном фильме и музыкальном видеоролике. Доброй и счастливой жизни желаем молодой семье!


Юбилей у Галины Ивановны.

Однажды в июле мы побывали на мероприятии, посвященном юбилею замечательного человека — Галины Ивановны.
Наши видеографы производили видеосъемку сразу на две видеокамеры, работали вдумчиво, выбирали все возможные ракурсы и перспективы кадра, а шикарный интерьер ресторана «Савой» располагал к творчеству.
Праздник был организован очень красиво, наполнен множеством интересных номеров. Организаторы юбилея пригласили именитых артистов — Владимира Ефимова, Максима Маминова, а также всемирно известного кукольника Николая Зыкова и легенду отечественного рок-н-ролла — Владимира Кузьмина с группой «Динамик».


Свадьба Виталия и Оксаны.

26 июня 2009 года состоялось торжество бракосочетания Виталия и Оксаны. Видеооператоры студии OJO Films были приглашены и работали с легкостью и радостью! Молодые были удивительно трогательными, нежными и целомудренными. Новый свадебный ролик грациозно передает внешнюю сдержанность глубоких и сильных чувств рвущихся из глаз во взгляде, в движении рук при прикосновении. Виват молодым! Счастливой семейной жизни в гармнии и согласии!


Свадьба Василия и Алены.

5 июня 2009 года мы побывали на веселой и зажигательной свадьбе Василия и Алены. На своем празднике молодые показали гостям свадебный танец, к которому готовились несколько месяцев. Наш видеооператор просто не мог не запечатлеть этот танец!
Алена и Василий, заказывая видеосъемку, попросили сделать веселые и креативные свадебные ролики, что очень порадовало наших монтажеров. Невеста выбрала для клипа музыку из своего любимого фильма «Грязные танцы». Заводная, игривая и улетная музыка из «грязных танцев» вдохновила нас на создание даже двух клипов!
Вы бывали когда-нибудь на свадьбе, где невеста в белом платье работает с граблями, в то время как жених наслаждается обществом многочисленных поклонниц и рассматривает мужские журналы? А видели, чтобы у невесты была целая свита, а друзья жениха состояли в гей-клубе и к тому же замечательно, фактически профессионально, пели и танцевали? Если нет, то вам стоит посмотреть первый ролик, в котором гости и молодые веселятся под саундтрек из «Грязных танцев», который, на наш взгляд, очень точно передает настроение и атмосферу свадьбы Алены и Василия.

Во втором клипе главные роли исполняют Алена, Василий, Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей. В общем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Песня «Милая», которую выбрали ребята, подчеркивает нежность и любовь молодых по отношению друг к другу, а также торжественность события.

Видеосъемка свадебного танца Алены и Василия велась на видеокамеру Sony PMW EX-3 с использованием стедикама (устройства стабилизации изображения). Нелинейный монтаж, совмещение с фрагментами любимого фильма молодоженов «Грязные танцы» и наложение любимой музыки Алены — песня «Милая» в исполнении группы «Непара».


Видеосъемка свадьбы Оли и Романа.

23 мая 2009 года наша видеостудия работала на свадьбе Ольги и Романа. Несмотря на обещания синоптиков про месячную норму осадков в день свадьбы, чувства молодых спугнули дождик, а солнце радостно подмигивало им, выглядывая из-за облаков, как будто освещая предстоящую совместную жизнь молодых. Яркие тюльпаны как будто специально раскрылись, поздравляя их.
Оля и Роман попросили нас сделать классический свадебный клип, передающий торжественную атмосферу этого замечательного праздника. Танго как нельзя лучше соответствует выбранному стилю и антуражу молодых.
Мы желаем ребятам, чтобы они сохранили свою трогательную любовь на долгие годы совместной жизни!


Свадьба Вики и Алексея.

Свадебный ролик, видеосъемка велась камерой Sony PMW EX-3 в репортажном режиме.

История о нас — 13 лет после свадьбы

Какие мы были, когда поженились?! Какие мы стали! И вот у нас дочь уже почти взрослая… 13 лет после свадьбы, 13 лет совместной жизни. Фильм-история одной семьи.
Наша видеостудия оцифровала старые кассеты VHS, отреставрировала старое видео, отсканировала и отретушировала старые фотографии.
И вот посмотрите на результат!
В фильме под первую песню вы увидите то, что мы сделали с бумажными любительскими фото и любительским видео очень плохого качества, а во время второй песни результат нашей работы с бумажными любительскими фото очень плохого качеста, и наконец, под третью песню вы увидите цифровые любительские фото.
Музыку, песни и примерный порядок фото выбирал клиент, мы — отсканировали фото, оцифровали видео, провели «реконструкцию», так как на некоторых фото и почти на всем видео почти ничего не было видно — темные серые фото и видео, на некоторых фотографиях убрали «лишнее» — людей, предметы, которые портили кадр, «раскрасили» все фото и видео, сделали монтаж


Видеосъемка первого звонка

Первый раз мальчик пошел в школу. Теперь он называется гордо — школьник. С какой радостью и гордостью он собирается в школу! У него начался новый этап в жизни. Наш видеооператор провел вместе с ним его первый день в школе.


Тантрический танец

Видео с тантрического семинара «Дорога среди звезд».
Видеосъемка велась в репортажном режиме на две камеры. Для освещения использовались осветительные приборы Dedolight.


Алтай. Восхождение на Белуху

Наши операторы вместе с экспедицией «Академии йоги» совершили восхождение на вершину высочайшего пика Алтая — г.Белуху. И не только вскарабкались на вершину, но еще и засняли все этапы восхождения. Вот как это было!