+7 (985) 062-33-84

Портфолио — рекламная видеосъемка, реклама видео

Тантра — это мистика

Рекламный клип тантрического семинара «Дорога среди звезд». Видеостудия OJO Films предложила организаторам семинара оригинальную идею рекламного ролика — скомбинировать бодиарт и зажигательный танец под яркую музыку. Это наверное самая красивая наша работа, и самая приятная. И какие красивые девушки с нами работали!


XANGO в России!

Рекламный ролик для международной компании сетевого маркетинга XANGO. XANGO — это сок из мангустина. XANGO — это сетевой маркетинг. XANGO — это команда людей, стремящихся к успешности.
Мы работали на официальном открытии XANGO в России, мы работали с представителями XANGO из Голландии и других стран, мы работали с российской командой XANGO.


Центр Лечебной Педагогики

По заказу Центра Лечебной Педагогики мы подготовили рекламный ролик для показа на канале СТС. Центр Лечебной Педагогики занимается лечением и социальной адаптацией особых детей. Так мы узнали, что на свете есть особые дети, и эти особые дети нуждаются в особой помощи. Благодаря рекламе видео ролика были собраны значительные средства для помощи детям.


Лайя-йога

Рекламный ролик для «Академии йоги» показывает, что такое лайя-йога. Танец в состоянии лайя-йоги, танец в гармонии с музыкой и с самим собой. Самое удивительное в этом ролике, так это пластика танцовщицы, ее восприятие музыки. Наши монтажеры никоим образом не изменяли скорость ее движения.


Каджурахо

Рекламный ролик для «Академии йоги». Каджурахо — древний храмовый комплекс, посвященный любви и ее проявлениям, которые могут быть выражены в танце.